Закрыть ... [X]

Как пошагово мариновать лук

Готовим поэтапно: Рыбные куски помещаем на дно емкости, солим и сахарим. Затем выкладываем следующий слой рыбы, соль и сахар. Сверху прикрываем тарелкой и ставим пресс. Оставляем в холодильнике на 36 часов. Когда рыба как следует пропиталась солью-сахаром, нужно ее промыть и снова залить холодной водой. Толстолобика оставляем «в покое» примерно на час. Готовим маринад для толстолобика: апельсиновый и лимонный сок, цедра апельсина. Порезанный корень имбиря, рыбная приправа, фенхель, немного соли - эти компоненты также добавляем к маринаду. Все тщательно смешиваем.

Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Салат с печенью и корейской морковью рецепт с фото пошагово Уход за овощами и фруктами



Как пошагово мариновать лук Маринад для селедки в домашних условиях: рецепты пошагово
Как пошагово мариновать лук В духовке, Куриные ножки, рецепты с фото на m
Как пошагово мариновать лук Хе из щуки рецепт с фото пошагово
Как пошагово мариновать лук 26 причёсок и стрижек для лысеющих и или облысевших мужчин разного
Как пошагово мариновать лук 7 «Лествицы избранные цитаты / Православие. Ru
Как пошагово мариновать лук Jeunesse global обман - отзыв бывшего сотрудника
Болят ли молочные зубы у детей: почему может болеть временный зуб Владимир Дудинцев. Белые одежды День рождения собаки : что можно подарить, своими руками Игры и конкурсы за столом для семейного праздника Снова Как из фотографии сделать рисунок - уроки в фотошопе - PressFoto

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ